Rezept-Tipps von S.T.O. Suriname Travel Organisation

Napi, ursprünglich ein Suppenrezept der Indianer

  • 2 L Wasser
  • 500 gr Suppenfleisch, Rind- oder Hühnerfleisch
  • 250 gr gesalzenes Fleisch
  • 750 gr Kassave*
  • 2 Stück Sellerie
  • 1 Möhre
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 Tassen Kokosmilch
  • 6 bis 8 Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 bis 2 frische Chili
  • 2 geschälte Tomanten
  • 2 bis 3 Maggiewürfel
  • Optional : Okra mitkochen lassen

 
Wenn das Fleisch und die Kassave gar sind, mit 2 EL Erdnussbutter, Salz und Pfeffer abschmecken.

*Kassave ist auch bekannt als Maniok oder Yuca

Seite weiterempfehlen

 

 

Reisen Sie mit S.T.O.
zu den Wundern im Herzen des Amazonasgebiets!

S.T.O. Suriname Travel Organisation GmbH

Schweiz Lengnauerstrasse 4 Telefon
+41(0)56 222 99 78
CH-5423 Freienwil Mobile
+41(0)79 221 21 52
    E-Mail

aktivferien at suriname.ch

September 2023

Sämtliche Preisänderungen vorbehalten